- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Кальмары фаршированные грибами с фото
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 09:50
Кальмары | 400 гр |
Свинина | 450 гр |
Сушёные грибы | 180 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Сахар | 4 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 3 чайн.л. |
Зелёный лук | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Удиви семью неповторимым вкусом этого блюда! Кулинарный рецепт кальмаров фаршированных грибами предполагает большое терпение в приготовлении еды. Если же вы все-таки решились сготовить это блюдо, то запаситесь временем. |
Кулинарный рецепт Кальмары фаршированные грибами с фото
Сначала замачиваем черные грибы и кальмара в кипятке. Нарезаем грибы ножницами и смешиваем в миске соль, сахар, перец, резаный зеленый лук и грибы со свиным фаршем. От кальмаров оставляем только капюшоны, все внутренности вычищаем, а если кальмары с щупальцами, то щупальца выкидываем. Фарш закладываем в капюшон кальмара так, чтобы осталось немного места до верха. И зашиваем кальмара иголкой с ниткой большими стежками через край. Зубочисткой делаем несколько отверстий с двух сторон для выхода пара. В сковороде разогреваем 2 ст.л. масла и поджариваем мелко нарезанный чеснок. Потом укладываем на сковороду кальмаров и поджариваем их с обеих сторон. Соевый соус смешиваем с сахаром, и выливаем эту смесь на сковородку с кальмарами. Добавляем еще полстакана воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим кальмаров в течение 15 минут, каждые пять минут переворачивая их. Добавляем резаный зеленый лук и тушим еще две минуты. Готовых кальмаров выкладываем на блюдо и слегка остужаем. Перед подачей на стол нарезаем кальмаров ломтиками и подаем с рисом и соевым соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8032-kulinarnyiy-recept-kalmaryi-farshirovannyie-gribami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.