- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пряничный пинчер"

Опубликованно 19 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пряник 600 г
Сметана 400 мл
Сахарная пудра по вкусу
Фрукты по вкусу
Шоколад черный по вкусу
Молоко 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт без выпечки, без заморочек, быстро и очень вкусно! Не говорите гостям, что он из пряников - они не догадаются! Хочу сказать большое спасибо Ирочке с Кухарка. ru за этот потрясающий рецепт!

Торт "Пряничный пинчер"

Торт готовится очень-очень просто! Пряники должны быть свежими, мягкими. Нарезаем их на 4 части, у меня были "молочные" и "шоколадные".

Взбиваем сметану с сахарной пудрой до устойчивости и смешиваем пряники со взбитой сметаной.

Теперь берем салатницу сферической формы, выстилаем её пищевой пленкой и начинаем колдовать: аккуратно выкладываем слой пряников и сверху кладем либо фруктовый коктейль, либо порезанные кружочками бананы. Слои повторяем, пока все не закончится. Закрываем торт пленкой и убираем на ночь в холодильник.

У меня был вот такой коктейль, фрукты в нем не очень понравились. В следующий раз сделаю торт с бананами - так советовала Ира, они ароматнее.

Теперь нам осталось перевернуть торт на блюдо, освободить от пленки и украсить глазурью. Для этого шоколад поломать на небольшие кусочки, влить молоко и растопить в микроволновке до растворения шоколада. Размешать до однородности и красиво полить на торт! Сверху я украсила черносливом и маленькими безе.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения ; -) !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80361-tort-pryanichnyiy-pincher.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.