- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болгарский салат на зиму из овощей
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:06
Болгарский перец | по вкусу |
Вода | 1 л |
Сахар | 2 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Соль | 2 стол.л. |
Уксус | 2 стак. |
Отличный идея закрутки на зиму. Просто и вкусно! |
Болгарский салат на зиму из овощей
Этот кулинарный рецепт мне рассказала мама. Она молдаванка и именно поэтому у нас перец готовится во всех видах. Но мне особенно нравится этот рецепт. Готовится быстро, необыкновенно вкусно и затрат не много. Медики говорят, что еда из перца – это профилактика атеросклероза. Болгарский перец полезен, а также вкусен как свежим, так и консервированным. А теперь готовим перец в масле. Перец для этого блюда лучше всего брать разных цветов, предпочтительней желтый и красный, мне кажется, что эти цвета помогают справиться с зимней депрессией, нужно будет просто открыть банку с перцем в масле. А можно и не открывать – взять в руки и полюбоваться. Моем и очищаем от семян перец. В один литр воды закладываем сахар, и ставит на огонь, как только закипит - добавляем соль и растительное масло, не обожгитесь, будьте осторожны. Когда рассол закипел, опускаем в него порезанный на пластинки перец, даем закипеть, и кипятим 15 минут. Наливаем подготовленный уксус, добавляем душистый перец горошком, раскладываем в банки, закатываем. Болгарский перец в масле готов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8104-bolgarskiy-salat-na-zimu-iz-ovoschey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.