- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеламуши

Опубликованно 20 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок 1 л
Мука пшеничная 250 г
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт нашла на сайте SAY7. Он немного отличается от опубликованного рецепта на этом сайте и поэтому решила поделиться им с вами.

Пеламуши

В сок (я использовала домашний, приготовленный на соковарке) засыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем ваниль, сахар и орехи... это по желанию. И все хорошенько перемешиваем.

Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения, масса будет загустевать. Если после того, как пеламуши закипело, вам показалось, что оно не сладкое, добавьте сахар. Когда масса загустеет (она станет очень густой и тягучей), уменьшаем огонь до минимума и варим, постоянно помешивая, до исчезновения привкуса муки (минут 15). Горячий пеламуши раскладываем в любую удобную (порционную) посуду.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81609-pelamushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.