- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина в домашних условиях
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 600 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт нежной и ароматной праздничной закуски! Буженина, приготовленная по этому кулинарному рецепту, получается очень ароматной и нежной. Настоящая праздничная еда, приготовленная в домашних условиях! |
Буженина в домашних условиях
Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Затем натираем его солью, черным перцем, травами и горчицей. Выкладываем на смазанную маслом форму для запекания. Можно вместо масла уложить мясо на кусочки сала. Буженина от этого только будет румянее и вкуснее. Отправляем ее в хорошо разогретую духовку, накрыв фольгой. Через 20 минут фольгу снимаем. Если мясо выделило мало сока, то подливаем горячей воды. До конца приготовления поливаем свинину соком, во избежания сухости. Время приготовления буженины в духовке составляет примерно час. Готовую буженину остужаем и подаем на стол, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/817-buzhenina-v-domashnih-usloviyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.