- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Загуститель соусов
Опубликованно 21 Мая 2015, в 00:28
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Многие начинающие (и не очень) хозяйки при приготовлении подливы порой сталкиваются с тем, что при добавлении муки соус получается неоднородным. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид (и вместе с ним настроение) портится. Хочу предложить Вашему вниманию очень простой выход. Огромное спасибо Оле. Это, действительно, палочка-выручалочка. |
Загуститель соусов
В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)
Перемешать до однородности.
Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное).
Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
Удачи Вам!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81738-zagustitel-sousov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.