- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Загуститель соусов

Опубликованно 21 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г

Личные впечатления о рецепте
Многие начинающие (и не очень) хозяйки при приготовлении подливы порой сталкиваются с тем, что при добавлении муки соус получается неоднородным. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид (и вместе с ним настроение) портится. Хочу предложить Вашему вниманию очень простой выход. Огромное спасибо Оле. Это, действительно, палочка-выручалочка.

Загуститель соусов

В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)

Перемешать до однородности.

Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное).

Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.

Удачи Вам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81738-zagustitel-sousov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.