- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульон.... из морозилки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:48


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Вода 4 л
Соль по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и вкусный бульон залог успеха любого супа, а при нашей заполненной делами жизни не всегда получается найти время для его приготовления. Приготовим его заранее, ведь он прекрасно может хранится в замороженном состоянии и сократит время приготовления вкусного супа, на несколько часов.

Куриный бульон.... из морозилки

Для приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур несушек.

Всё перемоем, если надо обпалим и удалим остатки от пера ( если они имеются ).

Зальём холодной водой и доведём до кипения.

Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём в дуршлаг.

Куриные кусочки перемоем и зальём кипятком.

Опять доведём до кипения и убавим огонь до самого тихого кипения. Закроем крышкой и будем варить не меньше 3 часов.

За 20 минут до конца варки посолим, добавим подпечёных на сухой сковороде овощей ( лук и морковь ) и специй.

После приготовления и остывания, процедим.

Мясо курицы уже можно использовать не только для супа, но и для начинки пирожков и блинов, которые также можно заморозить.

Разольём по двойным пакетам и поставим в морозилку.

И вот у вас готова ароматная и насыщенная основа любимого супа.

Теперь приготовление супа не отнимет у вас много времени, так как Вам останется только достать пакет с замороженным бульон и растопить его в кастрюле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81847-kurinyiy-bulon-iz-morozilki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.