- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Повидло "Хамелеон"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:48
Помидор | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 2 стак. |
Корица | ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Это удивительное и не сравнимое ни с чем по вкусу повидло (или мармелад) хочется пробовать снова и снова... Вкус восхитительный и не поддается описанию. Рецепт я дарю Наташе (LNataly) из Смоленска в её день рождения. |
Повидло "Хамелеон"
Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости.
Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты).
Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт (оказалось самым трудоемким почему-то).
В итоге получилась некая масса консистенции жидкого пюре.
Далее уваривала эту массу на маленьком огне. Как только она начала густеть, я добавила сахарный песок, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешала.
Вновь варила до загустения. Когда почти остыло, вновь поварила минут 10.
Повидло готово!
Готовое повидло надо хранить в холодильнике.
Приятного аппетита и доброго здоровья!
Как я уже сказала, я этот рецепт дарю Наташе (LNataly) из Смоленска в её день рождения. Наташенька! С днем рождения! Прежде стихотворение для тебя: Много всяких пожеланий... Разве можно счесть?..
Я желаю быть красивой, с годами не стареть!
Я желаю быть счастливой! Чтобы на года!
А еще любимой всеми и всегда! На душе чтоб было радостно, светло,
Не беда, что в жизни бывает нелегко!
Чтобы не касались горе и беда,
Чтоб не предавали близкие, друзья. Будь самой любимой и самой желанной,
Нужной кому-то, всегда долгожданной!
(Алента Тинай)
Будь здорова, счастлива, спокойна и любима! А теперь угощайся.
Наташенька, я уверена, что тебе понравится и ты оценишь вкус!... Вот греночки специально тебе поджарила... Вкус описанию не поддается
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81851-povidlo-quothameleonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.