- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки" Анкл Бэнс"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 08:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 кг
Баклажан 2 шт
Томатная паста 400 г
Чеснок 2 шт
Стручковый перец 1 шт
Растительное мало 200 г
Сахар 200 г
Соль 2 ст. л.
Уксусная эссенция 2 ч. л.
Приправа 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Пока была на даче, сделали с мамулей много заготовок и одну из них очень рекомендую Вам, мои дорогие поварята. Привожу сразу три рецепта, они чуть-чуть отличаются, пусть каждый выберет то, что ему больше по душе. Мы готовим все три и в большом количестве.

Кабачки" Анкл Бэнс"

1 )Кабачки почистить, вынуть сердцевину и порезать на крупные кубики. Томат-пасту развести в пол-литре воды. Смешать и в кастрюле варить после закипания 50 минут, затем добавить мелко порубленный чеснок, растительное масло, сахар, соль, приправу и уксус. Варить ещe 10 мин. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.

2 )Всe тоже самое, только тушить кабачки вместе с почищенными и порезанными полукольцами баклажанами.

3 )Для любителей остренького - за 10 мин. с приправами добавить мелко порезанный стручковый перец.

Все рецепты проверены временем и очень любимы в нашей семье. Надеюсь, и вам придутся по вкусу. К сожалению пошагово на даче не было возможности снять, извините.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81858-kabachki-ankl-bens.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.