- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочная "аджика""

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:06


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Яблоко 1 кг
Чеснок 300 г
Перец болгарский 3 кг
Перец чили 250 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Аспирин 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Сани готовят летом, а рецепты консервирования овощей и фруктов в домашних условиях собирают круглый год.

Яблочная "аджика""

- перец и яблоки очистить от косточек (рекомендую на руки надеть тонкие резиновые перчатки)

- перекрутить овощи на крупной мясорубке

- закипятить овощи в кастрюле (желательно, алюминиевой), добавить соль, сахар, аспирин , проварить, постоянно помешивая, 5 минут

- "закатать" в стеклянные банки с металлическими крышками

- Выход 11 банок по 500 мл.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81936-yablochnaya-adzhika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.