- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Замороженная свекла
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:07
Свекла | по вкусу |
Вода | по вкусу |
А я на зиму и свеклу замораживаю. Использую ее и салаты, и в борщ. |
Замороженная свекла
Свеклу помыть,
отварить до готовности. Дать остыть и почистить.
Затем покрошить на крупной терке (для борща)
И на мелкой (для салатов)
Разделяем на порции и по пакетикам или контейнерам, кому как удобно. Зимой просто дать свекле растаять - и можно сразу же использовать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81941-zamorozhennaya-svekla.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.