- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженная свекла

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А я на зиму и свеклу замораживаю. Использую ее и салаты, и в борщ.

Замороженная свекла

Свеклу помыть,

отварить до готовности. Дать остыть и почистить.

Затем покрошить на крупной терке (для борща)

И на мелкой (для салатов)

Разделяем на порции и по пакетикам или контейнерам, кому как удобно. Зимой просто дать свекле растаять - и можно сразу же использовать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81941-zamorozhennaya-svekla.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.