- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 20 шт
Соль по вкусу
Чеснок 6 зуб.
Лук репчатый 4 шт
Фарш мясной 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!

Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

Подготавливаем все продукты.

Перец очищаем от плодоножки и семян.

На этом этапе я пользуюсь секретиком. Лук не мелю вместе с фаршем, а режу (как в манты), тогда лук после заморозки "не вытечет", а весь сок останется в фарше.

Итак, лук и чеснок режем, а морковку натираем на терке.

Рис (сырой!) и овощи соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Я люблю, чтобы в перце был не только фарш и рис, но и морковь, чеснок - так сочнее и вкуснее.

Начиняем перцы.

Раскладываем в один слой в пакет и замораживаем. Слышала, что перцы не должны соприкасаться друг с другом - всё ерунда, у меня соприкасаются, и совершенно ничего страшного.

Готовить как обычные свеженачиненные перцы. Очень вкусны, особенно если им дать настояться после того, как отключите плиту (мы обычно не дожидаемся сего момента и все уплетаем сразу)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81945-perec-farshirovannyiy-zamorozhennyiy-quotdlya-rabotayuschih-i-zanyatyihquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.