- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекла маринованная
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:10
Свекла | по вкусу |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Уксус | по вкусу |
Маринованная свекла на гарнир, на холодный борщ. |
Свекла маринованная
Свеклу отварить, почистить, нарезать по желанию (кубиками, соломкой), уложить в пол-литровые банки.
Приготовить маринад: на 1 литр воды добавить 1, 5 ст. л. соли и 100 г сахара.
Залить этим маринадом свеклу в банках и сверху добавить в каждую банку по 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать 15 - 20 минут и закатать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81954-svekla-marinovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.