- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы консервированные

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 200 г
Перец черный 20 шт
Вода 1 л
Уксус 5 мл
Масло растительное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Перцы нежные, сладкие, отличная закуска

Перцы консервированные

Перец болгарский сладкий моем, вычищаем, режем на четыре части.

Готовим маринад: выливаем в большую кастрюлю (4 или 5 литровую) 1, 5 л. воды, добавляем сахар - 1 стакан, соль - 2 ст. ложки, перец горошком, растительное масло- 1 стакан, доводим до кипения.

В горячий маринад опускаем перцы, перемешиваем, доводим до кипения.

Варим 3 минуты и сразу раскладываем в банки. Заливаем маринадом, в каждую банку добавляем 1 кофейную ложечку уксусной эссенции.

Закатываем банки и укутываем их в шубу. Получается 8 банок по 0, 7 л.

Перцы готовы. Быстро, просто и очень вкусно.

Рекомендую!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81979-percyi-konservirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.