- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с начинкой "Привет из лета"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 8 шт
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста цветная бут.
Брокколи 200 г
Опята кг
Горошек зеленый стак.
Помидор 3 шт
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!

Овощи с начинкой "Привет из лета"

Нам понадобятся следующие овощи.

Сначала готовим начинку:

Морковь шинкуем и слегка обжариваем.

Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.

Болгарский перец разных цветов мелко режем.

Помидоры режем небольшими кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.

В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий.

Опята отварить, остудить.

Петрушку мелко порубить.

Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова!

Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования:

Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку.

Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.

У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки.

Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные "ПРИВЕТЫ из ЛЕТА".

Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром

А перец приготовила просто в мультиварке.

Декабрист цветет - друзей зовет)))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81986-ovoschi-s-nachinkoy-quotprivet-iz-letaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.