- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра кабачковая (баклажанная)
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:18
Каждый год осенью делаю эту икру из кабачков, а моя свекровь всегда делала из баклажанов. Очень вкусная, можно употреблять как гарнир, можно намазать на хлеб. |
Икра кабачковая (баклажанная)
Все овощи мелко порезать или натереть на терке, перемешать, добавить масло, соль, сахар, перец и варить 4 часа.
За полчаса до окончания варки добавить лавровые листочки.
Горячую икру раскладывать в пропаренные банки и закатать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81988-ikra-kabachkovaya-baklazhannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.