- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра кабачковая (баклажанная)

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Каждый год осенью делаю эту икру из кабачков, а моя свекровь всегда делала из баклажанов. Очень вкусная, можно употреблять как гарнир, можно намазать на хлеб.

Икра кабачковая (баклажанная)

Все овощи мелко порезать или натереть на терке, перемешать, добавить масло, соль, сахар, перец и варить 4 часа.

За полчаса до окончания варки добавить лавровые листочки.

Горячую икру раскладывать в пропаренные банки и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81988-ikra-kabachkovaya-baklazhannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.