- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика из кабачка

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:20


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Морковь 2 кг
Перец красный жгучий 4 шт
Масло растительное 1 стак.
Уксус 1 стак.
Соль 100 г
Сахар 200 г
Чеснок 200 г

Личные впечатления о рецепте
Приятный не очень острый чесночный вкус, можно есть как с первым блюдом на хлеб, так и со вторым к гарниру. Также, мне кажется, важно то, что аджику эту можно готовить в течение всего года, ведь домашние кабачки хранятся очень долго, да и в магазине всегда есть в продаже!

Аджика из кабачка

Кабачки, морковь и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар и кипятить 20 -30 минут, в конце варки добавить прокрученный через мясорубку чеснок и убрать кастрюлю с огня. Разложить по банкам, остудить и можно есть.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/81999-adzhika-iz-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.