- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее чем, та которую Вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и Вы точно знаете из чего лапша состоит придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем Вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

http://www.youtube.com/embed/KhCrPmQn00Y?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82025-domashnyaya-lapsha-prigotovlennaya-dvumya-sposobami-narezki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.