- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны по-турецки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны с помидорами, морковью и луком запеченные в духовке.

Баклажаны по-турецки

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82093-baklazhanyi-po-turecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.