- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-картофельные биточки с начинкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Сыр адыгейский 250 г
Яйцо 4 шт
Специи по вкусу
Мука кукурузная 2 ст. л.
Грибы 120 г
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, вкусные, биточки с разнообразной начинкой на любой вкус. Прекрасное самостоятельное боюдо. Хороши как в горячем, так и холодном виде. Заходите!!!

Сырно-картофельные биточки с начинкой

Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать.

Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки.

1) Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, посолить.

2) 2 яйца отварить, покрошить, добавить порезанный зеленый лук, соль, все перемешать.

Картофельно-сырное тесто поделить на равные части. Из кусочка сделать лепешку, на середину выложить начинку, защипнуть края. Сформировать шар, обвалять в панировочных сухарях, затем шар приплюснуть. У меня из этого количества теста получилось 8 биточков.

Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Можно сразу подать горячими со сметаной. В холодном виде биточки так же хороши, как пирожки. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82103-syirno-kartofelnyie-bitochki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.