- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с баклажанами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:25
Нежное мясо в пряном маринаде и в окружении любимых овощей. |
Мясо с баклажанами
Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут.
Помидор нарезать кружочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить.
Мясо нарезать на порционные небольшие кусочки и отбить.
Развести томат-пасту в 150 мл воды. Замариновать мясо в томат-пасте, луке, чесноке, кинзе, добавить специи и перемешать. Оставить в холодном месте на 1-1,5 часа.
Баклажаны промыть хорошенько(!!!), отжать и обсушить полотенцем.
В форму для запекания выкладываем:
1 слой - баклажаны,
2 слой - мясо.
3 слой - баклажаны чередуя с помидорами, сверху выложить лук, чеснок и кинзу (из маринада).
Делаем заливку:
взбиваем молоко с яйцом и сырным соусом - заливаем.
Ставим в разогретый до 200 гр, духовой шкаф и запекаем около 1ч 20 мин (в зависимости от духового шкафа), за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром (у меня сулугуни).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82183-myaso-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.