- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с баклажанами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо в пряном маринаде и в окружении любимых овощей.

Мясо с баклажанами

Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут.

Помидор нарезать кружочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить.

Мясо нарезать на порционные небольшие кусочки и отбить.

Развести томат-пасту в 150 мл воды. Замариновать мясо в томат-пасте, луке, чесноке, кинзе, добавить специи и перемешать. Оставить в холодном месте на 1-1,5 часа.

Баклажаны промыть хорошенько(!!!), отжать и обсушить полотенцем.

В форму для запекания выкладываем:

1 слой - баклажаны,

2 слой - мясо.

3 слой - баклажаны чередуя с помидорами, сверху выложить лук, чеснок и кинзу (из маринада).

Делаем заливку:

взбиваем молоко с яйцом и сырным соусом - заливаем.

Ставим в разогретый до 200 гр, духовой шкаф и запекаем около 1ч 20 мин (в зависимости от духового шкафа), за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром (у меня сулугуни).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82183-myaso-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.