- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бризоль "Ленивый"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 3 ст. л.
Яйцо 2 шт
Шампиньоны 100 г
Огурец 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Молоко 1 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!

Бризоль "Ленивый"

Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.

Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).

Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.

Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...

Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...

... Молоко.

Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.

И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.

Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.

Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.

Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.

Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.

Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.

Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...

Приятного Вам аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82234-brizol-quotlenivyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.