- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус Сацебели рецепт
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:11
Томатный соус | 1 стак. |
Вода | стак. |
Петрушка | 3 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Аджика | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Гордость грузии именно в авторстве этого соуса! |
Соус Сацебели рецепт
Соус «Сацибели» - гордость Грузинской кухни, он будет отличным дополнением на вашем столе, ведь его можно подать как с шашлыком, так и с мясом или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти на долго если, конечно же, это настоящий соус по рецептам Грузинской кухни. Такой кулинарный рецепт можно найти на специальных сайтах по кулинарии и в книгах о разных кухнях мира. Для начала мы приготовим все ингредиенты и разложим их на столе. Сначала мы очистим чеснок и либо измельчаем его, либо пропускаем через терку. Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу. Затем их немного высушиваем на салфетке и измельчаем. В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински, смешиваем их и затем добавляем зелень, то есть нашинкованную петрушку, кинзу и укроп. Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить! Все еще раз перемешать тщательно и подавать к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8240-sous-sacebeli-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.