- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус Сацебели рецепт

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Томатный соус 1 стак.
Вода стак.
Петрушка 3 гр
Чеснок 3 зубч.
Аджика 100 гр
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.
Кинза, кориандр 3 гр

Личные впечатления о рецепте
Гордость грузии именно в авторстве этого соуса!

Соус Сацебели рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Соус «Сацибели» - гордость Грузинской кухни, он будет отличным дополнением на вашем столе, ведь его можно подать как с шашлыком, так и с мясом или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти на долго если, конечно же, это настоящий соус по рецептам Грузинской кухни. Такой кулинарный рецепт можно найти на специальных сайтах по кулинарии и в книгах о разных кухнях мира. Для начала мы приготовим все ингредиенты и разложим их на столе. Сначала мы очистим чеснок и либо измельчаем его, либо пропускаем через терку. Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу. Затем их немного высушиваем на салфетке и измельчаем. В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински, смешиваем их и затем добавляем зелень, то есть нашинкованную петрушку, кинзу и укроп. Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить! Все еще раз перемешать тщательно и подавать к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8240-sous-sacebeli-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.