- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскалоп

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Мускатный орех 1 чайн.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 70 гр

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте совместное изобретение русской и французской кухни!
Очень легко и вкусно.
Вкусное блюдо на скорую руку. Эскалоп - это блюдо и русской, и французской кухни.

Эскалоп

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора см толщиной.

Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.

Сливочное масло растопить.

Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.

Подавать эскалоп можно с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/827-eskalop.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.