- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:59
Баклажан | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Рецепт с гудкука. Готовится легко и быстро. Никаких заморочек, одно удовольствие :-) Рецепт немного изменен в сторону упрощения. |
Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1 ~2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки. )
Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.
Сыр натереть на терке.
Поставить в духовку при t=180 °C на 40 ~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкании они будут мягкими).
Готовые баклажаны сверху посыпать сыром и поставить в духовку до его расплавления.
Подавать горячими.
Очень вкусно и сытно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82761-baklazhanyi-zapechennyie-s-bekonom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.