- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Бекон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с гудкука. Готовится легко и быстро. Никаких заморочек, одно удовольствие :-) Рецепт немного изменен в сторону упрощения.

Баклажаны, запеченные с беконом и сыром

Баклажан разрезать вдоль пополам.

По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1 ~2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.

Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки. )

Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.

Сыр натереть на терке.

Поставить в духовку при t=180 °C на 40 ~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкании они будут мягкими).

Готовые баклажаны сверху посыпать сыром и поставить в духовку до его расплавления.

Подавать горячими.

Очень вкусно и сытно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82761-baklazhanyi-zapechennyie-s-bekonom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.