- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вино красное сухое 50 г
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу
Вода 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вечером надо было быстро приготовить ужин и я воспользовалась микроволновкой, многие считают, что она нужна лишь для подогрева и разморозки, но я категорически с этим не согласна. Курочка получилась отличная!!!

Курица по

Основные продукты для приготовления блюда, курочку помыть и порезать на средние куски, овощи помыть и почистить.

Теперь прямо в жароупорную форму для микроволновки(чтобы меньше пачкать посуды) натираем на терке луковицу и добавляем томатную пасту, вино, растит. масло, уксус, сахар и воду.

Курочку с обеих сторон солим и перчим.

Теперь кажрый кусочек курочки тщательно обмакиваем в смесь и ручкой хорошо помешаем, даем курочке мариноваться 20-30 минут.

Подготовленную посуду с курочкой накрываем крышкой.

И отправляем в микроволновку на 25-30 минут при полной мощности (у меня 900 вт).

Получилась румяная курочка.

А вот кусочки курочки поближе.

Время приготовления ужина заняло в общей сложности около часа(а я лично затратила минут 15, чтобы все помыть подготовить, остальное время ушло на маринование курицы и приготовление в микроволновке).

Курочка получилась сочной, румяной и остренькой!!!Кушали ее с помидорками и зеленью.

БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ХЛОПОТНО!!!

ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ, ДУМАЮ, НЕ РОЗАЧАРУЕТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82808-kurica--po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.