- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свиная ножка По-итальянски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свиные ножки | 1 кг |
Соль | 115 гр |
Сахар | 35 гр |
Вода | 1 л |
Яйца | 1 шт. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Отличная итальянская мясная закуска идеально подойдет для празднеств! |
Кулинарный рецепт Свиная ножка По-итальянски с фото
Отличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Все это необходимо тщательно перемешать, после чего остудить. Свиную ножку надо вымыть и опустить в приготовленный ранее маринад, в котором мясо должно оставаться на протяжении последующих 72 часов. После это свиную ножку снова моем и вытираем насухо. Верхний слой кожи срезается, а оставшееся мясо заворачивается в фольгу. Затем отправляем ножку в духовку, температура которой достигла 150 градусов. Она должна запекаться в течение 2,5-3 часов. В это время готовим смесь для вкусной корочки. Для этого берем сахар, горчицу, яйцо и панировочные сухари. Все тщательно перемешиваем и густо намазываем на запеченную свиную ножку. После этого необходимо отправить мясо в духовку еще на несколько минут. Подавать на стол свиную ножку лучше в остывшем виде, предварительно нарезав ломтиками. На блюдо можно добавить маринованные огурцы и горчицу. Ну вот, осталось только налить вину по бокалам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/829-kulinarnyiy-recept-svinaya-nozhka-po-italyanski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.