- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пельмени по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Майонез по вкусу
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пельмешки любят в основном все. Я нашла как-то этот рецепт на koolinar. ru (кулинар Мама Макса), немного изменила и вот решила испробовать. Получилось очень вкусно. А к нам как раз на ужин забрели друзья-немцы, так они вообще пришли в восторг.

Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй).

Вынуть их и переложить в форму.

В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп.

У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы его наоборот побольше положила :-)

Мелко порезать луковицу и добавить в сметанную смесь. (Опять же маленькое примечание - для тех кто не любит когда, как говорит мой муж "лук немного хрустит на зубах", можно его вообще не класть, или натереть на тёрке, хотя я такой "хруст" очень люблю. :-))

Влить в смесь где-то пол чашки бульона и перемешать.

Заливаем этой смесью наши пельмешки в формочке.

Присыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку где-то на 20 минут.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83059-pelmeshki-zapechennyie-v-duhovke-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.