- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Мушкетер"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Морковь 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Бульон л
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мясо из моих любимых "Рецептов на бис" газеты "Скатерть-самобранка". Рецепт получил большое количество хвалебных отзывов и могу заметить вполне заслуженно) Я готовлю по нему уже много лет, мясо всегда получается очень мягкое и вкусное.

Мясо "Мушкетер"

Мясо режем брусочками или кусочками, у кого как получается)

Лук режем полукольцами

Морковь натираем на терке, чеснок мелко порезать

Перемешать мясо, лук, морковь и чеснок, добавить томатную пасту (можно кетчуп), уксус 70-ти процентный, соль, специи по вкусу. Оставить для маринования не меньше, чем на час, лучше больше, у меня ночь мариновалось. Обжарить мясо на сковороде в течении 50-ти минут. За 10 минут до окончания жарки добавить в мясо бульон с разведенным в нем крахмалом. В оригинальном рецепте добавляется бульон из кубика, но так как на этом сайте кубики не в почете, пишу просто бульон, хотя сама частенько использую желеобразные бульоны вместо кубиков. С картофельным пюре ну просто очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83080-myaso-quotmushketerquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.