- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Мушкетер"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:57
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон | л |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясо из моих любимых "Рецептов на бис" газеты "Скатерть-самобранка". Рецепт получил большое количество хвалебных отзывов и могу заметить вполне заслуженно) Я готовлю по нему уже много лет, мясо всегда получается очень мягкое и вкусное. |
Мясо "Мушкетер"
Мясо режем брусочками или кусочками, у кого как получается)
Лук режем полукольцами
Морковь натираем на терке, чеснок мелко порезать
Перемешать мясо, лук, морковь и чеснок, добавить томатную пасту (можно кетчуп), уксус 70-ти процентный, соль, специи по вкусу. Оставить для маринования не меньше, чем на час, лучше больше, у меня ночь мариновалось. Обжарить мясо на сковороде в течении 50-ти минут. За 10 минут до окончания жарки добавить в мясо бульон с разведенным в нем крахмалом. В оригинальном рецепте добавляется бульон из кубика, но так как на этом сайте кубики не в почете, пишу просто бульон, хотя сама частенько использую желеобразные бульоны вместо кубиков. С картофельным пюре ну просто очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83080-myaso-quotmushketerquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.