- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кексы маффины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 200 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 100 гр
Маргарин 100 гр
Темный шоколад 200 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Маленькие порционные кексы с вашей любимой начинкой.

Кексы маффины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Не знаю, как вам, а мне больше всего нравятся шоколадные маффины. Кажется, что их вкус богаче и насыщеннее. Хотя все тут, конечно же, зависит, от продуктов, добавляемых в тесто. Вообще же любые кексы маффины любят все без исключения (поскольку из богатого ассортимента их разновидностей можно выбрать «свой»). Есть сладкие и несладкие, с фруктами, овощами или ягодами и так далее. Для маффинов английской кухни потребуются специальные формочки. Я предлагаю вам кулинарный рецепт маффинов с шоколадом, самый простой из существующих. Шоколадные кусочки остаются в них не до конца расплавленными, что дает неповторимый вкус. Такая еда, я уверена, встречалась далеко не каждому. Друзей, знакомых и родных вы точно удивите, можете не сомневаться. От сорта шоколада будет зависеть конечный результат. Можно вместо темного брать молочный, можно класть шоколад с добавками: вафлями, орешками, изюмом и так далее. Размягченное масло растираем с сахаром и добавляем яйца. Шоколад разламываем на квадратики по полсантиметра и отправляем их в яично-масляную массу. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Каждую формочку заполняем тестом на две трети и печем в духовом шкафу около 25-ти минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8335-keksyi-maffinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.