- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные потрошки по-болгарски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:29
Сердечки куриные | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна. |
Куриные потрошки по-болгарски
Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.
Добавить чеснок и через минуту
порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится.
Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]
И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83506-kurinyie-potroshki-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.