- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные потрошки по-болгарски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 250 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.

Куриные потрошки по-болгарски

Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.

Добавить чеснок и через минуту

порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится.

Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]

И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

[img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83506-kurinyie-potroshki-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.