- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:58
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Мука | 180 гр |
Вода | 250 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Творог | 400 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сахар | 100 гр |
Чудесные заварные пирожные с нежнейшим кремом понравятся всей семье! Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой - это очень вкусно, нежно и клубнично! |
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой
В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого. Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешка. Печем 40 минут при 180-ти градусах. Готовим крем: складываем в кастрюльку все ингредиенты без масла и блендером взбиваем все. Не должно быть крупинок в массе. Сюда же добавляем масло. Кастрюлю ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения нашу массу. Должны образоваться пузыри на поверхности. Варим до загустения, помешивая. Крем остужаем. До устойчивых пиков взбиваем сливки, добавляем в крем. У булочек срезаем верхушки, заполняем кремом наполовину, поверх кладем клубнику, снова заполняем кремом и накрываем крышечкой. Заварные пирожные можно украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8363-zavarnyie-pirozhnyie-s-tvorozhnyim-kremom-i-klubnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.