- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная тыква
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:15
Тыква | 500 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Я долго думала, размещать это рецепт или нет. Он настолько простой, а результат получается просто чудесным. Даже те, кто тыкву не любит - едят с большим аппетитом. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. За идею спасибо Татьяне Якименко. |
Жареная тыква
Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм)
Растопить сливочное масло.
На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
Хорошо посыпать сахаром, перемешанным с корицей. Перемешать. Закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и подержать еще минут 5.
Посыпать обильно кедровыми орешками (или любыми другими). Очень вкусно с холодным молоком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83717-zharenaya-tyikva.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.