- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная кожа, фаршированная картофелем
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:16
Кожа куриная | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
В детстве меня моя бабушка научила делать картофельные колбаски (кишки, фаршированные картошкой, салом, луком), очень они вкусные получались. Позже, когда стали продавать отдельно куриную кожу, я попробовала сделать в ней картошку. Под шкуркой куриной есть жир, поэтому сало добавлять не нужно. Состав минимальный, но когда я угощала гостей этим блюдом и просила угадать по вкусу что внутри, все в один голос называли много ингредиентов и первый был мясо. Потом удивлялись, узнав, что там его нет, а внутри только картофель. В общем, по вкусу мне напоминает те колбаски, только проще готовить. |
Куриная кожа, фаршированная картофелем
Извините, что без пошаговых фото, приготовила так быстро. А потом посмотрела - на сайте такого не нашла рецепта.
Все очень просто. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм, посолить, поперчить. Можно немного добавить мелко нашинкованного лука.
Завернуть начинку в шкурку и зафиксировать зубочистками.
Положить на противень швом вниз и наколоть несколько раз по всей площади зубочисткой или вилкой и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку до образования румяной корочки, примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83723-kurinaya-kozha-farshirovannaya-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.