- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная кожа, фаршированная картофелем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кожа куриная 1 шт
Картофель 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
В детстве меня моя бабушка научила делать картофельные колбаски (кишки, фаршированные картошкой, салом, луком), очень они вкусные получались. Позже, когда стали продавать отдельно куриную кожу, я попробовала сделать в ней картошку. Под шкуркой куриной есть жир, поэтому сало добавлять не нужно. Состав минимальный, но когда я угощала гостей этим блюдом и просила угадать по вкусу что внутри, все в один голос называли много ингредиентов и первый был мясо. Потом удивлялись, узнав, что там его нет, а внутри только картофель. В общем, по вкусу мне напоминает те колбаски, только проще готовить.

Куриная кожа, фаршированная картофелем

Извините, что без пошаговых фото, приготовила так быстро. А потом посмотрела - на сайте такого не нашла рецепта.

Все очень просто. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм, посолить, поперчить. Можно немного добавить мелко нашинкованного лука.

Завернуть начинку в шкурку и зафиксировать зубочистками.

Положить на противень швом вниз и наколоть несколько раз по всей площади зубочисткой или вилкой и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку до образования румяной корочки, примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83723-kurinaya-kozha-farshirovannaya-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.