- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной горшочек
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:46
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 15 шт |
Морковь | 1 шт |
Опята | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сметана | 250 г |
Бульон | 150 мл |
Вода газированная | 50 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
"Осеннее танго" Плачет осень. Слезами недужными Стынут капли на сером стекле. Листья, ставшие к сроку ненужными, Умирают на мокрой земле. Обесценены прежние ценности, И с увенчанных сняты венцы… О, извечная формула бренности - Обречeнность начал на концы! Мы взираем на мир озадаченно, И сбегает улыбка с лица, Словно в осени нам предназначено Осознать неизбежность конца. Но летя через ветры гудящие И вплетаясь в ковeр ноября, Нам расскажут листы уходящие, Что свой век отшумели не зря. Отлетевшие, всеми забытые, Нам расскажут, надеждой согрев, Что недаром в ладони раскрытые Свет ловили для отчих дерев. И спокойно уходят, уверены, Что грядущие листья вберут Не сочтeнный никем, не измеренный Их надeжный, их солнечный труд. Любовь Сирота |
Мясной горшочек
Нам нужно приготовить блюдо в горшочках с мясом. Но фарш - это тоже мясо, поэтому сначала мы подготовим наш фарш. В фарш мы добавим лук (мелко нарезанный), воду газированную и растительное масло. И теперь хорошо выбьем наш фарш, чтобы он был воздушным. Фарш отправим в холодильник,
чтобы он был очень холодный.
Вот такой получился у нас фарш - воздушный.
Морковь нарежем соломкой
Опята соломкой, лук кубиками. Сначала обжарим опята. Потом добавим морковь и лук, потушим до полной готовности.
Картошку я специально взяла маленькую, поэтому мы разрежем ее просто на 4 части.
Достанем фарш из холодильника и приготовим тефтельки
Ну вот, теперь все мы подготовили и будем собирать наш горшочек.
На дно нашего горшочка укладываем картошку - это первый наш слой, второй слой - тефтельки
3 слой - опята, лук и морковь. Добавим немного нашего бульона.
Натрем чеснок
Ну, а теперь самый верхний слой - это сметана и мелко нарезанные помидоры. Все хорошо перемешать и залить наши горшочки.
Отправляем в духовку на 1 час при 180С
За окном осень - холодно, дождь идет. А у нас тепло и вкусно.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84040-myasnoy-gorshochek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.