- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с овощами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:10
Каннеллони | 16 шт |
Бешамель | 500 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо без мяса, но мужчины его обожают (проверено)! В начинку можно использовать все, что выросло на грядке. Сытно, вкусно, ароматно. |
Каннеллони с овощами
Готовим начинку. Сковородку разогреть, добавить масло. Морковь очистить, натереть на свекольной терке, пассеровать. Пока морковка обжаривается, очистить и мелко нарезать лук, добавить его в скавородку. Перец очистить и нарезать кубиками. Цуккини (или небольшие кабачки) очистить и нарезать кубиками. Добавить все в сковородку. Туда же соль, специи по вкусу. И в последнюю очередь - помидорки, предварительно мелко нарезанные (для гурманов - ошпарить и снять кожицу). Можно добавить томатную пасту - на любителя.
Овощи слегка охладить. Если сразу фаршировать, то каннеллони могут полопаться.
Каннеллони (я покупаю "не требующие варки", поэтому фарширую сырыми) наполнить тушеными овощами и выложить в форму для запекания. Смазывать не нужно, т.к. овощи достаточно сочные и жирные. Сверхо обильно покрыть соусом бешамель и посыпать предварительно натертым твердым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Как только соус с сыром зарумянились - значит, блюдо готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84212-kannelloni-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.