- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 16 шт
Бешамель 500 мл
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Кабачок 2 шт
Помидор 5 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо без мяса, но мужчины его обожают (проверено)! В начинку можно использовать все, что выросло на грядке. Сытно, вкусно, ароматно.

Каннеллони с овощами

Готовим начинку. Сковородку разогреть, добавить масло. Морковь очистить, натереть на свекольной терке, пассеровать. Пока морковка обжаривается, очистить и мелко нарезать лук, добавить его в скавородку. Перец очистить и нарезать кубиками. Цуккини (или небольшие кабачки) очистить и нарезать кубиками. Добавить все в сковородку. Туда же соль, специи по вкусу. И в последнюю очередь - помидорки, предварительно мелко нарезанные (для гурманов - ошпарить и снять кожицу). Можно добавить томатную пасту - на любителя.

Овощи слегка охладить. Если сразу фаршировать, то каннеллони могут полопаться.

Каннеллони (я покупаю "не требующие варки", поэтому фарширую сырыми) наполнить тушеными овощами и выложить в форму для запекания. Смазывать не нужно, т.к. овощи достаточно сочные и жирные. Сверхо обильно покрыть соусом бешамель и посыпать предварительно натертым твердым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Как только соус с сыром зарумянились - значит, блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84212-kannelloni-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.