- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

печенье земелах рецепт приготовления

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 гр
Сливочное масло 125 гр
Сахар 125 гр
Молоко 1 стол.л.
Ванилин по вкусу
Куриные яйца 1 шт.
Сахар 2 стол.л.
Корица 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционное еврейское печенье для любителей выпечки и сладостей!

печенье земелах рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Рекомендую испечь очень простое печенье земелах . Это вкусное и ароматное печенье, приготовленное по традиционному еврейскому рецепту. Берем размягченное сливочное масло (но не растопленное полностью, а именно размягченное) и взбиваем его с яйцом, лучше делать это миксером или в блендере. Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Теперь добавляем молоко и ванилин, снова все взбиваем. Начинайте добавлять муку, постепенно в небольших количествах, при этом постоянно перемешивайте массу ложкой. Посыпьте мукой лист пергаментной бумаги и положите на него тесто, сформировав прямоугольный брус толщиной около 8 см. Заверните и поставьте в холодильник на полчаса. Приготовьте смесь из сахара и корицы, затем разрежьте тесто острым ножом на небольшие ромбики, посыпьте их сахарной смесью и положите на выстеленный пергаментной бумагой противень. Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекайте до зарумянивания около 10 мин. После этого заверните в тонкую ткань и оставьте остывать. Употреблять лучше после того, как готовое печенье постоит около часа в холодильнике. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8436-pechene-zemelah-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.