- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Бульон 2 л
Крупа пшеничная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я попробовала эту кашу несколько лет назад, мне она ооочень понравилась, но рецепт приготовления забыла спросить. И вот, что-то пару дней назад вспомнила о ней, зашла в инет, нашла пару рецептов Арисы, и с каждого рецепта взяла по-немногу, сварила кашу, и она оказалась точь-в-точь на вкус такой же, какую я пробовала. Это очень, очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.

Ариса, или каша из дроблeнной пшеницы с мясом

Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5 - 2 часа.

Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.

В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа свариться до консистенции полужидкой каши, добавить мясо (попробуйте на соль, если нужно - добавьте), и варить до готовности, переодически взбивая весёлкой (венчиком). Не бойтесь переварить, чем дольше вариться каша, тем она вкуснее. Масса ДОЛЖНА быть тягучей.

Всё каша готова! Обычно подают эту кашу полив маслом, или посыпав пассерованным луком, я ничего этого не добавляю, мне и так вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84481-arisa-ili-kasha-iz-droblennoy-pshenicyi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.