- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Окорок, фаршированный рисом и черными бобами с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11


Время приготовления: 3 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Вода 5 стак.
Чёрные бобы 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 450 гр
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Оливковое масло 5 стол.л.
Перец 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Необычное блюдо приятно удивит тебя и твоих близких!

Рецепт Окорок, фаршированный рисом и черными бобами с фото

Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду. Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из окорока удаляем кость и обрезаем мясо с неё, убираем ненужный жир. Всю мякоть разрезаем на 4 крупных, но тонких пласта. Свинину заливаем маринадом и оставляем на 2 часа в холодильнике. В масле до мягкости обжариваем лук, резаный итальянский перец, орегано и измельченный чеснок. Туда же добавляем бобы, рис и отвар от бобов. Блюдо нужно довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до готовности риса. Подрумяниваем чеснок и добавляем его к рису, приправляем уксусом. В центр каждого пласта из мяса выкладываем бобы и рис, почти на весь пласт. Края мяса заворачиваем и складываем конвертом, нитью закрепляем мясо. Свинину выкладываем на противень и запекаем при температуре 170С, пока не получаем запеченный свиной окорок по кусочкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/848-recept-okorok-farshirovannyiy-risom-i-chernyimi-bobami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.