- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Окорок, фаршированный рисом и черными бобами с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11
Свинина | 3 кг |
Вода | 5 стак. |
Чёрные бобы | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 450 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Перец | 1 шт. |
Необычное блюдо приятно удивит тебя и твоих близких! |
Рецепт Окорок, фаршированный рисом и черными бобами с фото
Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду. Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из окорока удаляем кость и обрезаем мясо с неё, убираем ненужный жир. Всю мякоть разрезаем на 4 крупных, но тонких пласта. Свинину заливаем маринадом и оставляем на 2 часа в холодильнике. В масле до мягкости обжариваем лук, резаный итальянский перец, орегано и измельченный чеснок. Туда же добавляем бобы, рис и отвар от бобов. Блюдо нужно довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до готовности риса. Подрумяниваем чеснок и добавляем его к рису, приправляем уксусом. В центр каждого пласта из мяса выкладываем бобы и рис, почти на весь пласт. Края мяса заворачиваем и складываем конвертом, нитью закрепляем мясо. Свинину выкладываем на противень и запекаем при температуре 170С, пока не получаем запеченный свиной окорок по кусочкам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/848-recept-okorok-farshirovannyiy-risom-i-chernyimi-bobami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.