- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Шашлык томатная паста рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Лук репчатый 5 шт.
Вода 1 стак.
Лимонный сок 1 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины
Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед))
Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.

Как приготовить Шашлык томатная паста рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем.Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца лука и мясо сложите вместе в одну кастрюлю. В отдельной мисочке готовится маринад. У нас он будет из смеси лимонного сока, воды и томатной пасты. Смешиваем их вместе и отправляем содержимое мисочки в кастрюлю с мясом. Смешиваем, а затем берем и кладем в холодильник на 8 часов.Замариновалось? Достаем, надеваем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями, поворачивая шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/849-kak-prigotovit-shashlyik-tomatnaya-pasta-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.