- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-мясной "Форшмак"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Сельдь 1 шт
Картофель 5 шт
Сметана 6 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конечно, это блюдо совсем не похоже на настоящий форшмак. Но мы его называем именно так.

Рыбно-мясной "Форшмак"

Мясо отварите в подсоленной воде.

Очистите селедку от костей и внутренностей.

Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры.

Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё перемешайте.

Глубокую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу в форму. Сверху смажьте 3 ст.л. сметаны или майонеза. Вилкой придайте массе форму волн.

Запекайте в духовке, пока на форшмаке не появится золотая корочка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84912-ryibno-myasnoy-forshmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.