- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панчеп

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Редька зеленая 1 шт
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гарнир по-валлийски. Панчеп - это пюре из корневых овощей. Нашла как то рецепт этого блюда, но все что то руки не доходили его приготовить. А сегодня вот решилась.

Панчеп

Картофель и редьку почистить. Порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить и варить до готовности овощей.

Когда овощи свариться, слить воду и размять в пюре с добавлением сливочного масла. Можно по вкусу добавить любимые специи. Подавать панчеп можно как гарнир, просто так или, как особенное угощение, со сливками, пахтой или йогуртом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой (у меня она закончилась и я посыпала зеленым луком).

Лирическое отступление:

- И почему это бритва не берет? - сердится муж. - Уже третий раз ее точу, а она так дерет, что аж искры из глаз сыпятся.

- Гм.. - слышится голос жены из кухни, - а я вчера ею картошку чистила, так ничего, брала хорошо...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84945-panchep.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.