- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановое сердце

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Баклажанная атака продолжается, берем новую высоту, печеный фаршированный баклажан, с вкусной овощной начинкой.

Баклажановое сердце

Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой, и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15 -20 минут, пока баклажан не станет мягким. Займемся начинкой, на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный лук, чеснок, и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем порезанный помидор, и листья шпината, прогреваем пару минут, пока шпинат не станет мягким, кладем половину натертого сыра, и заливаем сливками, даем прокипеть , добавляем муку, хорошо перемешиваем, и выключаем огонь, даем немного остыть кладем один желток, и опять перемешаем.

Баклажан вынуть с духовки, разрезать вдоль и раскрыть, наполнить начинкой, сверху положить оставшийся сыр, и отправить в духовку на 10 -15 минут при температуре 190 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85235-baklazhanovoe-serdce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.