- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Хрюшка Индюшка"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Колбаски 3 шт
Булка 4 ломт.
Молоко по вкусу
Специи по вкусу
Приправа по вкусу
Яйцо 1 шт
Кетчуп 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Рулет "Хрюшка Индюшка"

У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.

Вот такие колбаски я использовала.

Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.

Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!

Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).

Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.

Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...

Попробуйте и вы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85501-rulet-hryushka-indyushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.