- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Хрюшка Индюшка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:32
Индейка | 1 кг |
Колбаски | 3 шт |
Булка | 4 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво! |
Рулет "Хрюшка Индюшка"
У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.
Вот такие колбаски я использовала.
Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.
Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!
Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).
Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.
Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...
Попробуйте и вы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85501-rulet-hryushka-indyushka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.