- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная фасоль

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Фасоль содержит большое количество крахмала и других углеводов, белков. В ее состав входит богатый набор витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Поэтому я хочу предложить вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления этого растения.

Тушеная фасоль

Замочить фасоль в воде (независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, семена фасоли нуждаются в предварительном замачивании. Замачивают их в холодной воде в течение 7 -8 часов, в двойном объеме воды).

После этого отварить фасоль до полной готовности (вода не должна полностью выкипеть).

На растительном масле (можно добавить смалец) потушить морковь (измельченную предварительно на терке), лук и томатную пасту.

В готовую фасоль выливаем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу и тушим под крышкой 15 -20 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85515-tushenaya-fasol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.