- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Вино белое сухое 150 мл
Лимон 1 шт
Сливки 120 мл
Креветки 8 шт
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тальятелле Divella с креветками в сливочном соусе из сливок Parmalat.

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Опустить тальятелле в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.

Влить вино, довести до кипения и варить 3-4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин.

Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3-4 мин.

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня.

Теплую тальятелле перемешать с горячим соусом и сразу же подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85659-talyatelle-s-krevetkami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.